2. Ответ на - Я рисую...

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

2. Ответ Людмиле Гольцовой
на "Я рисую..."
http://www.stihi.ru/2015/08/14/7236
            ***
Я смотрю на картину - зачарован мой взгляд:
На окошке гардины, - за окном снегопад.
Всё окно запотело; утро, ранний рассвет.
...Ты берёшься за дело: где-то ищешь сюжет
Для картины чудесной, что приснилась в ночи,
Превратившейся в песню, что поём мы вдвоём,
Проходя по тропинке вдоль речушки лесной,
Где Ты шепчешь:"Мой милый, я навеки с тобой!"
Шёпот Твой слышат птицы, что над нами парят;
Незабудки-сестрицы осветила заря...
А черёмуха та, что цвела по весне,
Веткой нас обняла. ...Мы с Тобой, как во сне!
Как я рад, что картина, что сложилась во сне
Наяву появилась и понравилась мне!!!
Твой прекрасный рисунок угольком на стене
Мне напомнил о том, как кузнечик звенел...
Мы с Тобою гуляли по тропинке в лесу...
Ты немного устала, я сказал:"Понесу!"
 ***                27.08.2018г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Людмила Гольцова 28 августа 2018 года
Спасибо большое вам, Владимир, за ваши очаровательные стихи! Вы, видимо, просто романтик по натуре и лирические стихи у вас льются из души журчащей реченькой!
***