Жизнь такая штука...

Настасья Антонова
Жизнь такая штука,
Что похожа на плохую шутку,
Её сразу не понять.
Преподносит разные сюрпризы,
Иногда приятные, иногда не очень.
Никогда не знаешь, чего же дальше ожидать.
Но всегда найдётся способ
Как-то изменить её.
Можно сделать её получше,
А можно и испортить, но не стоит.
Даже если удалось скомкать её,
Никогда не поздно распрямить обратно.
Так что жизнь непредсказуемая вещь,
Надо с нею осторожней обращаться.
Не означает это то,
Что нужно всего бояться.
Нужно просто жить!