Отдых на турбазе

Лариса Черноморец
Берег Волги, шелест волн
Дух до края счастьем полн.
На песочке сидя вдаль
Смотрят восемь милых краль:

Оли две и Тани две,
Лара с Людой в глубине,
Галя - главный комиссар,
И Елена - супер стар!

Блещет солнце над рекой,
Девки жгут наперебой.
Смех до самых туч летит -
Оля байки говорит.

Нынче праздник у девчат.
Жаль денёчек маловат.
Все наелись, напились,
И до дому собрались.

Чтоб не пить валокордин -
Выбирай Аквамарин.
Базу лучшей признаём
И друзей сюда зовём!

28.08.2018 год.