Чтотакое-любовь?

Владислав Копацкий
Что такое любовь?

Почему все хотят любить и быть любимыми. Почему без любви счастье не возможно! Ведь если представить двух людей, которые живут хорошо, а любви у них нет, - разве можно сказать что, они счастливы? Так, - тянут жалкое существование, до пенсии! И дальше.
Но, ведь, когда человек влюбляется с ним что-то происходит? Всё вокруг него становится ярче, насыщеннее. Да и сам человек начинает словно светится. Какая – то энергия дополнительно наполняет его, пронизывает окружающее пространство.

Причём, иногда, любящий человек не требует взаимности. Ему зачастую достаточно просто увидеть, услышать предмет своего обожания. И настроение заиграет, как от хорошей музыки, кино, … Многие испытывают восторг, наблюдая за животными в дикой природе. У водопада, у вечернего костра, в хорошей компании.

Можно закрыть глаза, и представить любимого человека, и тут же настроение улучшается.

Но, стоит только зародиться сомнениям, разладу взаимоотношений, и тут же, хорошее настроение улетучивается. На сердце налегает камень.
Бывает и так, что близкий тебе человек, то ли от непонимания, то ли желая по эксплуатировать твои чувства, словно издевается над тобой. Может, пытаясь получить власть, способ манипулировать, или другую корысть? То, такой человек, ничего не поймёт сам, и скорее всего, скоро, сам попадёт в подобную ситуацию.

Так что это за чувство такое?
А это своего рода медитация. Ведь когда человек расслабляется, он не создаёт препятствий космическим энергиям. И энергия наполняет его. Но, стоит появиться сомнениям, стоит совершить неправильный поступок, как человек, через осознание своего я, моментально напрягается и закрывает свои энергии для энергообмена. Через сдавленные сосуды не циркулирует кровь, нервный импульс не проходит по конечностям, мозг не получает питания и кислорода и человек угасает.
Конечно, думаю, есть такие люди, моральные ценности которых снижены. Они, как толстокожие слоны, не чувствуют боли, нежности, не замечают настроения и жизни в целом??? Но, есть и такие, которые из укуса комара сделают трагедию.

Но, стоит только осознать, тебе, или любимому человеку, и появится, попросить прощения, признать неправильность действий, как тут же напряжение спадает и поток энергий возобновляется.
Возможно, это чувство передаётся (по наследству зачеркнуть. На него не оформляют юридическое наследство. Даже суд не в состоянии обязать любить).  На – расстояние! И тогда, человек, который чувствует, что его любят, счастлив.
И радуется жизни и миру!

Любите и будьте счастливы!