мир предубеждений

Елена Великая 3
Иметь собственный мир - роскошь в мире предубеждений.

Ты должен соответствовать всем им.
Ты должен быть неотличим.

Статус кво нарушать не смей...
Яда у хранителей отжившего столько, что позавидует змей.

Но история не нова:
Чем ярче свет и ближе истины врата, тем хуже  тем, кто не выносит свет,
Кто родственник  ослепшего крота.