Друг другу

Артем Терищев Первый
Море волнуется раз...
Волна за волной накатом.
Когда-то мы были женатыми.
Когда-то...
Стремились друг к другу путями окружными
И были оружием
Друг для друга.
Сквозь дождь и жару,
Сквозь вьюгу..
Стремились увидеть,
Объять,
Дотронуться..
Скажи...
Все воздастся сторицей..
О, да! Мы друг другом контужены.
Стремились, ползли, летели,
Чтобы стать друг другу ненужными..