28. 08. 18

Кострова Ирина
Мы встретились с тобою так случайно.
Улыбка, голос и сиянье глаз.
Ты покорил меня вот так нечаянно,
Всего лишь бросив пару простых фраз.
Я протянула руку "Ира" смущённо лишь произнеся,
А ты в ответ с улыбкой "Дима", но это знала уже я.
Смотрела я в твою анкету, пытаясь узнавать тебя,
Так, что в своей наделала ошибок, наверно глупо, ну это же ведь я.
Пишу о том что знаю, ощущаю, вижу,
Пишу о том что не хватает сил просто сказать.
Порой себя за это ненавижу,
Но я не в силах просто промолчать.
Пусть мало знаю я тебя,
Но разве это важно?
Когда смотря всего в глаза,
Уже испытываешь счастья.
Пишу не очень я красиво,
Слова порой совсем уж не в попад,
Но главное что искренне, честиво,
Ведь главное же, для кого писать...