Недогадливый

Игорь Щур
Она ладонь мою
Взяла в свою
Замедлив шаг
А я стою,как на краю....
Как тот ишак?...
Я думал будет крах?

Всех наших отношений
После стольких пререканий
И вот вдруг эта Женя
Передо мной,как на экране
Вся в проёме окна
Ведь она мне ещё не жена

А уже вся фигура её мне видна
Как на ладони
Эх!-где ж вы кони
Рысаки?
Казалось?-к ней вот пристяжной меня неси
Но какие мы бываем дураки?

Я стоял,как псих
Ну,как вкопанный
Как в фильме КОпполы-----Американский кинорежиссёр
Перед расстрелом
И дрожал всем телом

Будто кругом зима и стужа?
А она-подойди, ты мне нужен
Ну же,ну же?
Слышь?-а что у нас на ужин?

Вот те раз?-напала жрачка?
Разыграл я,как по нотам
И эта моя чудачка
Тут же-
Я тебе сейчас,как дам...

В следующий раз!
Но на первый раз прощаю
Что это ещё за выкрутАс?
Если совсем уж обнищали
Наши чувства?

То так и скажи
Да ну что ты Люся?
А мне кажется,что ты погряз во лжи
Да я тебя просто боюся
После этих слов
Когда и в чём ты меня уличила?

Тогда почему ты сегодня не мужчина?
Видно вчера хороший был улов?
Если ты сегодня никакОв?
Учить вас надо лохов!
За вами надо ходить и подглядывать
Да я ж не таков
Прости-просто я недогадливый

Что ты от меня хотела
Обнажив своё тело
А ты что не ощущал,как я созрела?
Ещё когда протянула свои ладони?

Да вроде?
Так что будь догадливым
Не-то я тебя обзову гадом
Такой нервотрёпки мне не надо!
Да я понял-ладно!