Ещё один только раз

Ирина Абрамкина
Внутри лишь пепел и сталь.
Любви так мало. Мне жаль.
Секунды бьются в висках,
И прочь сомнения страх.
Я вновь на сцене. Привет!
Так много ролей и лет.
В груди и в горле болит -
Я так играю навзрыд.
Нет сил под рампами жить,
Но реплик не изменить.
Свет гаснет. Выйду для вас
Ещё один только раз.