История 1. Нюрнбергский процесс

Виталий Криворотов
  Немножечко истории.
  А что же было там?
  В том 45-м в Нюрнберге.
  Что было главарям?

  На фото обвинитель от СССР
  на Нюрнбергском процессе
  Руденко Р.А. выступает
  на заседании суда.
    Фото из интернета.