Не скучай мой друг - я еще вернусь...

Дмитрий Борисович Ли
Не скучай мой друг - я еще вернусь,
Будем мы с тобой разговаривать.
Вспомним мы с тобой радость или грусть
Вместе с водкою переваривать.
Не таи ты зла на меня, пожалуйста,
Я не смог, как хотел ты, тебе понравиться
Да и цели не было, ни желания,
Быть другим совсем, чем являюсь я.
Может быть потом, так случится вновь,
Мы с тобой где-то Там повстречаемся,
Водка, дым сигар - разогреет кровь,
И даст Бог - пообщаемся...

Сочи. 28.08.2018