***

Анна Забудько
Зовёт меня Океан
Мне шепчет что - то во снах
Тех слов мне не разобрать
Но родственна мне вода
И Он мне Отец и Брат
Бушующий Океан
Всегда мне он очень рад
И я ему рада вновь
Взаимные чувства нас
Сближают...у нас любовь
И рыжие бреги скал
Объяли его любя
Мне в снах говорят они
Всё о тебе, да всё про тебя
Тебя бережёт Океан
Очищает от разных смут
И лечит раны твои
К утру они заживут
Вот так и живём, любя
Тебя обнимаем все
Любимый ты мой, Роман
И Океана прохладный брег...