И познаешь Божий страх

Светлана Аболиня
    Раз  за  разом  буря  бьется,
    Будет  множество  атак,
    Будет  битва  здесь  под  Солнцем,
    Ведь  не  дремлет  злобный  враг,

         Враг  сердец  и  душ  коварный,
         Он  стремится  обольстить
         И  своей  дешевой  славой
         Души  слабые  прельстить,

    Ты  ему  не  верь  душою,
    Свое  сердце  не  вверяй,
    Будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Лишь  Иисуса  призывай,

          Призывай  Его  в  молитве,
          Добрых  мыслях  и  делах,
          И  увидишь  поле  битвы,
          И  познаешь  Божий  страх,

    Чтоб  от  зла  нам  удаляться
    И  святую  жизнь  прожить,
    Грешных  душ  чтоб  не  чуждаться,
    Им  помочь,  их  полюбить,

           И  в  такой  Любви  Христовой
           Вечно  сердцем  пребывать,
           И  идти  дорогой  новой,
           Божью  Славу  созерцать !


                6  октября  2013  года