Запах дынь

Марина Зябрева
Запах дынь, арбузов, винограда!
Август - искренне тебе я, рада!
Скоро - распрощаемся, с тобой...
Сентябрь наступит - золотой!

Он - осенний месяц, очень славный...
Солнышком согретый - первый, главный.
Я сентябрь, конечно, уважаю -
Днюху, в этот месяц, отмечаю!

Все месяцы - я искренне, люблю!
Потому, что жизнь свою - ценю.
Я ценю - родную Землю - Мать
И любовь к ней - не отнять.