Первая любовь

Валерий Стаховский
Нам юности звезды светили и пели –
В прозрачной ночи поцелуев огни -
И страсти весенней цветные качели
То в небо взлетали, то падали вниз
И, снег лепестковый вскружив каруселью,
Пространство и время в объятьях сплелись.
         *   *   *