В порочном мире

Артур Суровый
В порочном мире грез людских,
Уж вечном бегство от реалий.
Сквозь тернии грязных и пустых
Ищу лишь милых аномалий.

Забитых обществом в глуши,
Потерянных в безмерной массе.
Разгромы смеха уж в тиши,
Не купишь никогда на кассе.

Громя зеркала мёртвых душ,
И вырывая маски с мясом.
Найти "живых", как будто куш,
Повергнуть уж прохожих плясом.

Мы все похожи друг на друга,
Весь стиль здесь будто под копирку.
Безжизненна уж вся округа,
И всё подобно заброшенному цирку.

Хочу Я быть чертовски пьян,
Все только от любви к тебе, моя Планета.
Ты мой спаситель и мой капкан,
Но..
Меж других галактик, где-то.