2304 Не допустит Мира - Зло чтоб другим не повезло

Анжела Кушнер
ЕВРОДЯДИ ПЛЯШУТ ПРЯМО
ВСЕ, ПОД ДУДОЧКУ АБАМЫ.
Головешка, чёрт, ишак,
Лихо развлекается.
Сделал из людей – фаршмак,
Им же улыбается.
Пусть Абаму, поменяли,
Не допустит Мира - Зло.
На "капусту" - променяли,
Чтоб другим, не повезло!