***

Ирина Хлопкова
Погасли свечи
И стало на душе темно...
Ты берёшь меня за плечи
И говоришь, что всё прошло.

Твои чувства охолодели
И нет больше общих тем.
Мы ко дну летели
И вскоре, распрощались насовсем...

Ты далеко, а я скучаю...
Не понимаю, даже почему?
Твоё фото нежно обнимаю...
Уйдёшь?!...Ну, что ж, я всё пойму...