Весь июль малина не сходит с веток

Екатерина Блынская
Весь июль малина не сходит с веток,
И катаются вороны в вышине,
Мы приехали только на месяц, свет мой
К голубому озеру тихих дней.
Лета мёд расплавленный сладок, хмелен,
Расшибает яблоки ураган
Поднимая ветренные качели,
Раздувая пену по берегам.
Ты скажи мне, зачем мы живём, почто так,
Как необходимое обойдя,
Мы с тобой стоим в дождевых потоках
И не вправе спрятаться от дождя,.
Думаем, что можно понять простое заново осмыслить, сметать куски...
Льется с низких туч молоко густое,
Промокают русые колоски...