Фабрика

Каспар Шлих
школа
букварь
арифметика...

черти
как мне проехать на фабрику смерти?

странный вопрос
б***
слегка некорректен -
ныне и присно на фабрике смерти вырос и жил и подохнешь

б***
черти
как мне...