***

Ольга Пламенная
Полнолунье, пожаром объято,
Смотрит вслед уходящему дню.
Ждёт оно алой шали заката,
Разожжённому внемля огню.

Темнота приближается быстро,
Мир меняя безжалостно смело,
Словно чёрной его крася кистью
Филигранно, упорно, умело.

Вечер этот сбежит незаметно,
Уступив место новому дню.
Но закат не забудете летний
И твой взгляд на колдунью-луну...