Такая сущность у людей

Артём Ростов
Мы забываем, в чём клялись,
Такая сущность у людей,
Ты на секунду отвернись,
А мы уже  других ролей.
Сегодня рядом быть хотим
Навечно, до предсмертных дней,
А завтра ищем все пути,
Чтобы расстаться поскорей.
Предать готовы всех и вся
В угоду собственных идей,
Забыли, были кем. Хотя,
Такая сущность у людей.

27.08.2018