А как давно ты продаешься?

Артур Суровый
А как давно ты продаешься,
И какова твоя цена?
А злачных местах ты отдаёшься,
Иль кем была обретена?

Давно была ли в эксплуатации,
Или товар уже б/у?
И есть набор документаций,
После тебя Я не умру?

Но почему в каскадах быта,
Так много девушек - товар.
Быть может моя карта бита,
Ведь парни ищут лишь навар.

Я сам купец и сам товар,
И покупал и продавал.
И сам был ставлен на бульвар,
Где кто-то меня избирал

Осознавая мир вокруг,
Иду уж с этим миром в ногу.
О Данте, найден второй круг,
В Аду трубят уже тревогу.

Для мертвых душ нет места в Рае,
В пучинах бездны не нужны,
Сансара дико угорая,
Меняет нас уж из нужды.