Иисусу жизнь всю посвяти

Светлана Аболиня
    Быть  светом  нам  всегда  во  тьме,
    И  твердо  помнить  тот  наказ,
    Распространяя  о  Тебе,
    Все,  что  расскажет  Божий  Глас,

          Иисусу  жизнь  всю  посвяти,
          Иди  за  Ним  Его  путем
          И  всей  душой  Иисуса  чти,
          Познание  Добра  есть  в  Нем,

    И  Он  есть  Истина  и  Жизнь,
    И  Он  есть  Свет,  и  ты  иди,
    И  Он  всей  жизни  Господин,
    К  Нему  ведут  тебя  пути,

          И  в  Нем  ответы  ты  найдешь
          На  все  запросы  той  души,
          Которая  отвергла  ложь,
          О,  друг,  к  Иисусу  поспеши !


                6  октября  2013  года