2305. Я был беззуб и лыс, и стал - таким же!

Анжела Кушнер
Что общего у пенсионеров и младенцев?
Беспомощными были, когда их - народили.
Беспомощными стали, когда, вы - умирали!

МЛАДЕНЦЫ и ПЕНСИОНЕРЫ.
Я был беззуб и лыс, когда родился.
Прошли года, и я почти не изменился.
А вот и пенсия, и наступила старость.
В портрете – много общего осталось.
Опять исчезли зубы и причёска.
И не понадобится больше вам расчёска.
А молодых и вовсе не понять:
Кто стариком, а кто младенцем хочет стать?