Но разъест огневая ржа

Екатерина Блынская
Но разъест огневая ржа
Дня серебряную купель...
Ты не ешь с ножа,
Ты не ешь с ножа,
Говорю тебе.
Заклинать не моя стезя,
По- инакому сочиню.
Есть с ножа
Никогда нельзя
И не спрашивай почему.
Хорошо костям в рукаве лежать:
Журки, небо и корабли,
Если кто начнёт при тебе,с ножа,
Не вели!
Древнота - искон, натяни посконь,
Здесь так много злых!
А в тебе мерцает другой огонь.
Ты не станешь одним из них...