она шла по его следам...

Торридэнс
она шла-
          по его следам...
словно самка,во время течки...
по зелёным её глазам..,
был читаем экстаз,той встречи...
запах сучки по ветру искал-
обоюдность души желаний...
и дерзал дико-
               в боль...
и ласкал..,
язык пламени плоть,от страданий...
она выла-
           он ей подпевал...
тонко в тень,по слезам его зыбким...
знала-чем он так долго страдал..,
отдавая себя в плен убыткам...
шёпот ночи волчицу кусал-
отголоском истомых рычаний..,
и лунной,волку образ был дан-
одиноких,тех тайных мечтаний...
она шла-
         по тем кровным следам...
оборвалась тропа у речки...
и в прыжке,небесам был оскал-
в глубь..,
сквозь ад..,
но найдёт-кто ей мечен...