Мысли о тебе стали в противовес...

Наталья Гурьмова
А знаешь,как бы ни было,тебе я благодарна
За добрые слова,чувства,внимание и интерес.
С тобой,в какой-то степени,я даже солидарна.
От мыслей,что меня обременяли,мысли о тебе стали в противовес.

Мне думается о тебе навязчиво уже неделю...
По срокам тянет на простуду,как бы мне тобой не заболеть
И я удивлена,не ожидала от тебя,на самом деле,
Что ты сумеешь меня тонко так и глубоко задеть.

Стараюсь выглядеть и сдержанной,и улыбаться,
Чтоб то,что на моей душе творится скрыть.
Мне подсознательно приходится от холода сжиматься
И от болезненности своих чувств,молча выть.

Терплю...Малейшая улыбка отдается болью.
Ночами мысли о тебе мешают спать...
Но надо выглядеть спокойной и довольной,
Чтоб,так сказать,тебя не разочаровать.

И успокаиваю постепенно себя,что пройдет и это.
Пора бы уже,в душе выработать свой иммунитет.
Ты говорил,что для тебя я - образ светлый...
Так почему тогда до боли оголяется тот свет?!