Многословие

Лиза Лев
Часто многословие - это не результат многодумия, 
А,лишь, сточные воды сознания
Переполнившие стакан.
И стекающие в основание
ума, или безумия,
Кого-то, кто просто рядом случано попал в капкан.
И тянется до отчаянья
В словесном плену мгновение.
И чувства в комок  сжимаются
От радости до вины.
И в этом несостоянии
Приходит вдруг откровение
Как ценно порой молчание и музыка тишины!