идти вперёд

Светлана Тесля
Проснувшись утром , нарисуй улыбку.
И постарайся не смотреть назад.
Ведь каждый на Земле , способен на ошибку.
И каждый хочет видеть добрый взгляд.


Ошибки были , есть и тоже будут.
Отличниками жить не суждено.
А жить нам надо, вопреки и всюду.
Ведь жизнь одна , другой и не дано.


И жадно так, глотая свежий воздух.
Бросать свой вызов прямо на судьбу.
И не боятся взглядов и морозов!!
Идти вперёд, и воплощать мечту!


28.08.2018