Любовь моя светлая, где ты?

Татьяна Яшина Зеленоград
Любовь моя светлая, где ты?..
Душисты, теплы вечера.
И август звенящее лето
Уводит за дымку костра. 

В костре угольки догорают,
И скоро исчезнут в золе. 
Уставшее сердце гадает
В чем счастье мое на земле? 

Быть может- в недавней той встрече, 
Что жизнью подарена нам, 
И в том, что люблю тебя крепче, 
Чем всех и  любви не предам. 

О, счастье, ты в ласковом взгляде, 
В улыбке, в пожатии рук, 
И в том, что в забытой тетради
В стихах ты живешь, милый друг. 

Сижу дивным вечером свежим 
У тихой,  прохладной реки. 
Колышатся травы неспешно, 
Глядят на меня васильки.