Ложь

Миша Трорсон
Кривить душой мы все умеем
Талант к сему с рожденья в нас.
В коварных жизненных сплетениях,
Подобный дар спасал не раз.

Зачем открыться, если можно
С кривой улыбкой ложь сказать,
Красивый вымысел безбожно
Бесценной правдой обозвать?