Красиво придумано, это когда богами

Владислав Копацкий
Такое состояние бывает, когда в души к людям закрадываются сомнения, а из-за своей гордыни они не хотят, или не могут признаваться, признавать, меняться.
Сомнения, ревность, а возможно и измены, не позволяют быть ближе. Как клин раскалывающий гранит бьющихся сердец.   
Напор, дерзость, цинизм, с каждой неудачей опалят свои края и люди станут покладистыми, послушными, сговорчивыми, но возможно не любимыми и не любящими. Не нужными.

Они конечно будут вспоминать, что когда-то любили и были любимы. Но, возможно, это будет их самая большая тайна.





Для того, чтоб зерно упало в землю и проросло, нужно время. И тогда ты сможешь понять, пожать и пользоваться урожаем. Но, когда тебя торопят, не дав объяснений, -  воспринимать всё на веру? Не реально.
Как, в спешке, ты можешь понять, кто и в каких одеждах, дал тебе настоящие зёрна, а не ложные. Каким сердцем чувствовать, если в спешке, сгоняют только стада овец, на убой, боясь оставить свою прибыль врагу. Смотреть в глаза, а душу видеть?
Патроны можно проверить не отходя от кассы. В бою, иногда последнем, а зёрна в головах, прорастать будут долго.
Вот тогда и отсеются, трусы к трусам, горшки, к горшкам. Но, кормить будут и одних и других, те, кто выбрал правильное направление. 
Мне кажется, запад выращивает музыку для тела, мы, музыку для души, духа. И здесь уже - амплитуда целостности, а не частицы.     ???



Как красиво придумана инфляция. Которая всё время растёт.

Сначала в банкомате с тебя берут 10%. … Потом 50. А потом засунул купюру, и она вся ушла на погашение процентов, без остатка!
Лежит себе, там, на дне и сопит. А ты за неё вчера, в поте лица вкалывал!

Здорово!