Желание

Андрей Гетманчук
                Из Рамштайн               

Разреши мне найти обитель
Между твоих длинных ног
Я б тогда ничего не видел
Если б я смог, если б смог.

Разреши мне скользить по краю
Между твоих длинных ног
Я забыл бы все, что я знаю
Если б я смог, если б смог.

Разреши мне скатиться слезою
Между твоих длинных ног
И тогда бы я стал собою
Если б я смог, если б смог…