Вот промчалось весёлое лето

Лилия-Зорина
Вот промчалось весёлое лето,
не успели насладиться солнцем.
Все закаты летние, рассветы
на душе рапсодией эмоций...
Как прекрасны летние мотивы,
ручейком на сердце словно льются,
покоряя нежно, молчаливо,
на душе ликуют и смеются...
Как можно пережить прощание
с колесницей лета в даль летящей...
вспоминая мир очарованья,
что дарило лето звенящее...