Ода пиву

Андрей Гетманчук
Люди! Пейте больше пива!
Это будет справедливо.

И от этого в желудке
Расцветают незабудки,

И от этого в сознании
Расцветает мироздание,

А другие части тела
Поскорее рвутся в дело!