Я начинаю забывать твоё лицо и твои руки

Торочкова Марина
Я начинаю забывать твоё лицо и твои руки.
А одинокая кровать ночами привыкает к скуке.

Нет больше книжек на столе и в пепельнице нет окурков
с остатком  пепла на стекле. И кофе нет. Пустая турка.

Я чай люблю. И не курю. К чему мне эти атрибуты.
На фото изредка смотрю. Но боли нет  уже... как-будто.

Другая жизнь. Совсем не та, что думали нас ждёт с тобою.
За мною новая мечта пришла и тянет за собою.

И это очень хорошо, что память больше не тревожит.
Всё наше было..., но  прошло. И жизнь мне новый путь предложит.

Но всё же... Я смотрю в глаза на фото с чёрною полоской.
И тихо катится слеза...Забыть нашу любовь не просто...