Нежное

Тина Шмидт
Я увижу тебя, здесь рядом не вдалеке,
Не хватает разных молитв налегке,
Вот опять, незаметно прикоснулся к щеке,
И порадовав небо молитвой не скрою,
Лучше уж в тишине побыть, чем с тобою,
Незримо ты знаешь, что будем мы вместе,

Там, где начинается рассвет,
Готовиться жить или надо умирать,
И ты не спустишь меня со своих коленей,
Сложно же одной все переносить,
Или одной о помощи в пустоту кричать,

Но есть одна тайна у высших,
Она, как незримый щит стоит,
Потому я жизнью своей вдребезги разбита,
Вы здесь возле окна прозрачны и незаметны,
А у меня все внутри так сильно болит,

Но энергии непотопляемой сложной много,
И разобраться еще в этом предстоит,
На мгновенье закроюсь и помечтаю,
О Тех, кто нежно коснулся крылом...
Тем, кто защищает всех и навек будет стоек,
Как рыцарь мечтаний, да без упрека чужих обид,
Любить всех и ничего это не стоит.