Я умерла ещё тогда...

Настасья Антонова
Я умерла ещё тогда, когда кто-то мне сказал,
Что я бездарность.
Я умерла ещё тогда, когда кто-то мне сказал,
Что надо делать то,
Чего я делать не хочу.
Я умерла ещё тогда, когда кто-то мне сказал,
Что мечты неосуществимы.
Меня убили эти все слова,
А вы даже и не знали,
Что меня убили.
Назвала бы вас убийцами,
Но мертвецы не говорят.
Вы не виноваты в том,
Что меня убили,
Ведь вы не знали,
Что убить возможно одним лишь словом.