Куда судьба нас поманила, куда судьба нас позвала

Алевтина Мацонко
Куда судьба нам поманила,
Куда судьба нас позвала.
На нежное и сладкое свидание,
Где я тебе сказала нежно -Да.

Мы не ошиблись в нашем ожидании.
Все так случилось, как хотели мы.
Над нами проплывали тучи - лебеди.
А по воде там лилии цвели.

Качало их неспешное течение,
То отпускало, то назад звало.
И ты нарвал мне сказочные лилии,
Чтоб не забыла в жизни ничего.

Все было так,я это помнить буду.
То объясненье летом у пруда.
Мне каждая минута этой встречи.
До самой смерти будет дорога.