***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Ты можешь злиться на меня.
И можешь люто ненавидеть.
За то что выбрал не тебя,
Что он ушёл в мою обитель.
Конечно зла я не держу.
И все прекрасно понимаю,
Тебе я знаю тяжело,
И я тебя за все прощаю.
За что? Наверно ,хочешь знать?
За то, что им ещё ты дышишь.
За то, что в сумраке ночном
Его глаза по всюду ищешь.
Его насильно не держу.
Хотя, всем сердцем полюбила,
А на последок лишь скажу
Забудь все то, что с вами было.
Ушла на нет вся ваша жизнь,
У нас, ещё всего начало.
Не обижайсЯ, это жизнь.
И в ней мы с ним, сегодня пара.

Н.Болгова( Ямницкая)