2306 В семье встречаются уроды. Чаще мужского пола

Анжела Кушнер
В СЕМЬЕ, ВСТРЕЧАЮТСЯ - УРОДЫ.
И, В ОСНОВНОМ - МУЖСКОГО ПОЛА.
НЕ ВОСПИТАЛА ИХ И ШКОЛА.
И, СОВРЕМЕННАЯ - СВОБОДА.
НАС ЗА РУБЕЖ - НЕ ВЫПУСКАЛИ.
И ЯЗЫКИ, МЫ - ПЛОХО ЗНАЛИ.
КОМПЬЮТЕРАМИ - НЕ ВЛАДЕЛИ,
И В ИНТЕРНЕТЕ - НЕ СИДЕЛИ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ ОБРЕТАЮТ,
ТЕМ ЧАЩЕ - СОВЕСТИ, ТЕРЯЮТ.
"В семье не без урода". Так случается,
Уроды в семьях - часто попадаются.
И с каждым годом, с каждым веком,
Их больше. Бывших – ЧЕЛОВЕКОМ.
И уродливые лапы, у уродливого папы.