Цель реформы

Анатолий Раменский
Какие пенсии, хотите вы ребята?
У нас ведь праздники с утра и до утра!
Олимпиада и Чемпионаты!
Салюты, фестивали под УРА!
Мы вбухали "на воздух" триллионы!
Мы "проиграли" пенсию свою!
"Гуманитарки" в Сирию,- "Вагоны"!
Своих же мы видали на ..ую!
Нас планомерно, всех уничтожают!
Не городи, нам Путин, огород!
Пусть, старики, сначала пропадают!
А, дальше, пусть погибнет весь Народ!