***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Эту боль, мне ничем не измерить.
Алкоголем, ее не залить.
В горле ком.
И не хочется верить.
Что меня ты сумела забыть.
Я иду по безлюдной аллее.
Мне мерещатся всюду шаги.
Не последний увы, и не первый.
У кого, в пух разбились мечты.
А ведь я до последнего верил.
Ждал, надеялся, что позовешь.
Но сегодня пришло сообщение.
" Нам пора прекратить эту ложь."
Тишиной, давят стены квартиры.
Третий день не звонит телефон.
Я один, словно волк в этом мире.
И не радует свет за окном.

Н.Болгова(Ямнмцкая)