Как хорошо, что ты серьезный

Ольга Эске
Как хорошо, что ты серьёзный. Мудро
Всё понимал и знал всё наперёд.
Пусть справиться мне было очень трудно,
Но знал ты, что я справлюсь. Всё пройдёт.

Останется тепло и благодарность,
И близость двух похожих светлых душ,
И наших отношений многогранность.
Всё остальное суета и чушь.