Чьё- то женское счастье

Галлан
Нормально,
размеренная жизнь.
Кому- то не нравиться.
Улыбнись.
Иди ищи там,
приключений.
Найдёшь их и
ростки злоключений.
Иди быстрее,
ну же торопись,
Тебе так нужен и
сонм сомнений!?
Чтоб после сказать:
Это есть жизнь!?

Рутина, да.
Но в этом счастье!
Нет горя, от
изменений масти.
Пусть рядом,
здесь, червовый валет.
Он есть, он будет
Мой счастливый билет
И ширма, зонтик
от напасти!

Наверно Это и есть-
Чьё- то женское Счастье!