Я улыбнусь своим мечтам...

Вера Иваровская
Я улыбнусь своим мечтам.
Тобой не сказанным словам.
Тобой подаренной любви,
Теплом свернувшейся внутри.
Я улыбнусь самой себе,
Как отраженью на воде.
Как будто вижу в первый раз
Такое ликованье глаз.
Как будто не было меня:
Ни в силуэтах у огня,
Ни в этих лужах от дождя,
Ни в этом мире... без Тебя.


28.08.2018.    18:26