Я сотни раз предупреждал...

Владимир Истомин
Я сотни  раз предупреждал-
ЛЮБИТЕ ВСЕХ ПОДРЯД!
Я на Земле уже создал
Любви Моей Отряд!
В Него вошли Мои Сыны,
Я Сам их всех позвал!
Они примером быть должны,
Чтоб каждый -Богом стал!
А посему, "простой Народ",
Вы ВСЕ -Сыны Творца!
Живите не (наоборот)...
ВЫ ЕСТЬ "ЛИЦО" ОТЦА!
Всю Благость будущих Побед
Я в вас, любя, вложил!
Отец вас оградит от бед,
Кто раньше Богом был!
Но вам придётся подтверждать-
(Творя Миры со Мной)!
Я научу вас побеждать
Любовью Неземной!