Среди тысяч звезд..

Сергеева Маргоша
Среди тысяч звезд вселенной,
Ты была ярче всех звездой.
Взглядом жгла до души мгновенно,
Каждый жаждал гореть с тобой.

Но попавшись в твои сети,
Раны больше не залечить.
Вьюгой воет в душе ветер,
Оборвала ты жизни нить.

Я в темнице смотрю в бездну,
Ты с другими горишь огнем.
Попросила меня любезно
"Перезвони потом".

2018