Луна в моем сердце

Сергеева Маргоша
Луна в моем сердце
Сплетает туманы.
Нет больше надежды,
Нет больше обмана.
Все вмиг разрешилось,
Свинцовым романом,
Не жизнь душа в душу,
А жизнь по карману.
Багряной дорогой
Шуршат тихо сплетни,
И вот за порогом, 
Мой шаг твердо-летний.
И ветер обнимет
Меня на прощанье,
Задует огонь, 
И твои обещанья.

2018